Il gelato più veloce del mondo. Ottimo e fresco, salubre e goloso... in pochissimo tempo fate pure bella figura
Ingredienti
600 gr di mango
1 vasetto di yogurt intero
2 cucchiai di panna per dolci
2/3 cucchiai di miele
2 foglie di mentuccia
cioccolato al latte
Lavate il mango, sbucciatelo, fatelo a cubetti ma non usate il nocciolone ovviamente. Mettete i cubetti dentro a un sacchetto gelo e riponete nel congelatore per 12 ore.
Armatevi di mixer (il robot da cucina, non quello da dj), metteteci i cubetti di mango congelati e date una prima frullata di pochi secondi. Aggiungete lo yogurt, la panna, il miele e le foglie di mentuccia. Frullate per bene assumendo un'aria da intellettuali da balera. Se non lo servite subito mettetelo in una terrina lasciata almeno 1 h nel congelatore e lasciatelo nel congelatore stesso fino al momento di servirlo.
Servite in coppette e spolverate con una grattatina di cioccolato al latte
Non serve berci sopra, ma nel caso un buon moscato va bene
Buon appetito
L'aria da intellettuale mi riesce meglio se faccio finta di niente. Frullo lo stesso? ;)
RispondiEliminahehehehe
RispondiElimina