giovedì 17 febbraio 2011

MISTICANZA SURVOLTANTE


Sempre in fuga dal freddo, ve la butto li con simpatica protervia. Insalata speciale, con quel tocco tra oriente e occidente che può rendere migliore un giorno qualsiasi sulla Terra.

X 4 persone
150 gr salmone affumicato
50 gr gamberetti sgusciati
8 ostriche 
in misura variabile secondo i gusti e la fame:
insalata iceberg
radicchio rosso
insalata novella
insalata songino
spinaci novelli
germogli di soja
4 fili di erba cipollina tritati
due spicchi di cipolla rossa di Tropea
aceto di riso qb
1 cucchiaio salsa di ostriche
2 cucchiai salsa di soja
un cucchiaio olio extra vergine di oliva


Tutto molto semplice: fate a tocchettini il salmone e la cipolla rossa, unite alla misticanza, ai gemberetti e alle ostriche private del guscio, condite e rimescolate.
Servite in piatto con trionfo solidale
Consiglio una buona birra giapponese per godersi il risultato




Nessun commento:

Posta un commento