martedì 10 maggio 2011

MANGO I SCREAM


Il gelato più veloce del mondo. Ottimo e fresco, salubre e goloso... in pochissimo tempo fate pure bella figura

Ingredienti

600 gr di mango
1 vasetto di yogurt intero
2 cucchiai di panna per dolci
2/3 cucchiai di miele
2 foglie di mentuccia 
cioccolato al latte

Lavate il mango, sbucciatelo, fatelo a cubetti ma non usate il nocciolone ovviamente. Mettete i cubetti dentro a un sacchetto gelo e riponete nel congelatore per 12 ore.
Armatevi di mixer (il robot da cucina, non quello da dj), metteteci i cubetti di mango congelati e date una prima frullata di pochi secondi. Aggiungete lo yogurt, la panna, il miele e le foglie di mentuccia. Frullate per bene assumendo un'aria da intellettuali da balera. Se non lo servite subito mettetelo in una terrina lasciata almeno 1 h nel congelatore e lasciatelo nel congelatore stesso fino al momento di servirlo.
Servite in coppette e spolverate con una grattatina di cioccolato al latte
Non serve berci sopra, ma nel caso un buon moscato va bene
Buon appetito 


2 commenti: