venerdì 7 gennaio 2011

BUFALUS NORVEGICUS


Che sia aperitivo, merenda o spuntino questa è una cosa che a me regala scossoni al cervello

Facile da preparare
x 4 persone

2 bufale campane da 500 g
300 g di salmone affumicato norvegese
rucola
erba cipollina
aneto
pepe nero
olio extra vergine leggero

Rincorrete bufale e salmoni piegandoli impietosamente al vostro ingordo volere.
Una volta rincasati toglietevi la cartuccera e datevi da fare in cucina.
Tagliate a fette le bufale disponendole sui piatti. Spolveratina di pepe, spolveratina di erba cipollina
quindi fate a pezzetti il salmone e adagiatelo sulle fette di bufala
altro pepe, altra erba cipollina e aneto
intorno un po' di rucola
un filo di olio e il gioco è fatto
accompagnate con pane tostato e un Fiano di Avellino
Vichinghi e Borboni ringraziano
buon appetito


1 commento:

  1. ah io voto questa, non per nulla ma sono a dieta, quindi qui l'aneto avrà effetti benefici :)

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