mercoledì 5 gennaio 2011

TRIFOLA DELL'IMPENITENTE

TRIFOLA DELL'IMPENITENTE

Tempo di preparazione 20'

Cottura 20'
Difficoltà: facile

x 4 persone

800 gr di cuori e fegatini di pollo
4 spicchi d'aglio
mezza gamba di sedano
un quarto di carota
un accenno di cipollotto
50 gr di pisellini
mezzo bicchiere di brodo vegetale
mezzo bicchiere di vin rosso
mezzo cucchiaio di farina 00
sale q/b
pepe a piacere

Fate rosolare leggermente aglio, sedano, carota, cipollotto e pisellini. Spegnete con il vino rosso e buttate in pentola cuori e fegatini rimestando con allegra baldanza il tutto, dopo avere inserito il mezzo cucchiaio di farina, mentre ascoltate "I Wanna Be Your Lover" dei LaBionda. Aggiungete il brodo vegetale a piccoli sorsi mentre i profumini si spandono nell'ambiente e una bella schiumetta bianca va facendosi largo ai lati della vostra vorace e mai sazia bocca. Mentre parte "La Notte E' Piccola Per Noi" delle Kessler rifinite con cura rimestando fino a quando l'intingolo sarà ben corposo e quasi cremoso. Spegnete tutto. Lasciate risposare una mezzora e servite con purea di patate oppure patate prezzemolate e agliate.
Suggerisco un vin rosso corposo ma semplice, tipo Buttafuoco oppure Cabernet Franc
buon appetito



brano abbinato, in modo da veder la luna 

Nessun commento:

Posta un commento