domenica 9 gennaio 2011

EL GRAN PULASTER


Dopo avere consultato i migliori ladri di polli su piazza, sono giunto alla seguente conclusione

X 4 persone

2 petti di pollo interi sui 500 g cad.
senape Diaphane
alloro fresco
timo fresco tritato
maggiorana in polvere
prezzemolo tritato
3 spicchi d'aglio
pan grattato
40 g di burro
olio extra vergine d'oliva
sale qb
pepe rosa a piacere

Brandite i petti di pollo e lavateli ben bene. Asciugateli col phon di Gil Cagnè e passateli per pochissimi minuti in una padella con olio EVO. Asciugate e lasciate scendere a temperatura ambiente e meno che non viviate ad Anchorage.
Nel frattempo create un mix col pan grattato e le erbe aromatiche (il timo va tritato con un buon mitra russo)
Passate quindi a spennellare di senape i petti di pollo, canticchiando distrattamente brani di Masonna.
Passate quindi i petti di pollo tutti impiastricciati nel mix di pan grattato ed erbe 
Imburrate una teglia antiaderente chiedendo consiglio a Bertolucci, riponetevi i petti di pollo e gli spicchi d'aglio schiacciati, salate, pepate e infilate nel forno a 180/190 gradi per circa 30 minuti
Servite con misticanza condita con olio sale scorzette d'arancio e aceto balsamico
buon appetito




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